logo

Diskussionsforum (Archiv)

Alle Themen anzeigen

Bitumen als windsperre im wand
dittaeva (1 Beitrag)
am 18.7.15
Enschuldigen bitte meine schleschte Deutch.

In Norwegen benutzt man karton impregniert mit bitumen als windsperre im wand (aussenseite). Ich habe ein Haus damit und wunche u-wert benutzen, aber diese material gibt nicht as bauteil. Es gibt viele daten über der bauteil, aber nicht in passende format für u-wert.net. Für diffusionswiderstand habe ich z.b. 0,23 g/m2 mmHg (wahrscheinlich g/(m2·24h·mmHg)) von diese datenblatt: http://media.byggtjeneste.no/media/dokument/84931

Wie konvertiere ich es zu μ?
Plattenbauer (5 Beiträge)
am 31.8.15
Hallo,

Bitumen kenne ich nur als flüssiges Mittel.

LG
Jadekaiser (6 Beiträge)
am 16.9.15
Hi,

Ich kenn es auch als Rollen. Wir haben es einmal bei dem Boot eiens Bekannten verarbeitet.

LG

Alle Themen anzeigen

Nutzen Sie bereits den besten Zugang zu Ubakus.de?

Basis-Konto
(kostenlos)
Plus-Option
Infos & Kosten
PDF-Option
Infos & Kosten
Profi-Option
Infos & Kosten
U-Wertcheckcheckcheckcheck
Feuchteschutzcheckcheckcheckcheck
Hitzeschutzcheckcheckcheckcheck
Wärmeverlustecheckcheckcheckcheck
Ökobilanzcheckcheckcheckcheck
Gewerbliche Nutzung checkcheckcheck
Gekreuzte Balkenlagen checkcheckcheck
Anpassbares PDF-Dokument checkcheck
Baustofffarbe frei wählbar checkcheck
Baustoffe aus DIN 4108-4 & DIN 10456 checkcheck
U-Wert nach DIN 6946 checkcheck
Feuchteschutz nach DIN 4108-3 checkcheck
3D-Ansicht im PDF-Dokument check
Berechnungen in Ordnern speichern check
Eigene Wärmeübergangswiderstände check
Speicherplätze für Berechnungen151002501000
Eigene Baustoffe3100100100
  Konto erstellen Jetzt testen Jetzt testen Jetzt testen
Alle Angaben und Berechnungen dienen nur der Information und müssen vor einer Nutzung von einer sachverständigen Person überprüft werden. Im Übrigen gelten unsere AGB.
Die gewerbliche Nutzung ist mit Plus-Option, PDF-Option oder Profi-Option gestattet.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren und Ihre U-Wert-Berechnungen zu verarbeiten. Weitere Infos

Akzeptieren Seite verlassen